Home » Hindi Shayari » Hindi SMS – Aadat Hai Teri Yaad Ane Ki

Hindi SMS – Aadat Hai Teri Yaad Ane Ki

Aadat Hai Teri Yaad Ane Ki.
En Aankho ko Teri Ek Zalak Pane Ki,
Hamari To Tamanna Hai Apko Pane Ki
Par Shayad Aapki Aadat Hai Hame Tadpane Ki !!


Teri Yaado Me Jiyenge Marenge
tujhe Apni Palkon Me Chuppa Lenge
Uss Chand Se Hume Kya Lena Hum to Is
Dharti Ke Chand Ko Seene Se Laga Lenge !!


Kya Hai Dil Ki Haalat Bataana Nahi Aata,
Kisi Ko Aise Tadpana Nahi Aata,
Sunna Chahte Hai ek Baar Fir Aawaz Uski,
Magar Baat Karne Ka Bahaana Bhi Nahi Aata !!


Zara Si Roshni Mujh Ko Achhi Lagi,
Mujhe Aap ke Ek Lamhe Ki Hansi Achi Lagi,
Aap Se Baat Ki Jo Ek Roz,
Us Hi Din Se Mujhe Aapni Zindagi Achhi Lagi !!


Dil-E-Aarzoo Ne Dewana Bana Diya
roye The Na Kabhi Par Tune Rula Diya
tujhe Meri Yaad Na Aayi Bhule Se Kabhi
Hamne Teri Yaad Me Zamana Bhula Diya !!


Gham Me Hasane Walo Ko Kabhi Rulaya Nahi Jata,
Lehro Se Pani Ko Hataya Nahi Jata,
Hone Wale Ho Jate Hain Khud Hi Dil Se Aapne,
Kisi Ko Kehkar Apna Banaya Nahi Jata !!


Kanch Ko Chahat Thi Pather Pane Ki,
Ek Pal Mein Tut Ke Bikhar Jane Ki,
Chahat Bas Itni Thi Us Diwane Ki,
Apne Hazar Tukdo Mein Uski Hazar Tasvirein Sajane Ki !!


Mujhse Apna Pyar Kabhi Wapas Mat Laina
Mujhse Ye Iqrar Kabhi Wapas Mat Laina
Kehte Rehna Har Pal Main Tumhari Hu
Mujh Sai Ye Izhar Kabhi Wapas Mat Laina !!


Shayari in Hindi Font

आदत है तेरी याद आने की.
एन आँखो को तेरी एक ज़लाक पाने की,
हमारी तो तमन्ना है आपको पाने की
पर शायद आपकी आदत है हमे तड़पने की !!

<ह्र />

तेरी यादो मे जियेंगे मरेंगे
तुझे अपनी पलकों मे चुप्पा लेंगे
यूयेसेस चाँद से ह्यूम क्या लेना हम तो इस
धरती के चाँद को सीने से लगा लेंगे !!


क्या है दिल की हालत बताना नही आता,
किसी को ऐसे तड़पाना नही आता,
सुनना चाहते है एक बार फिर आवाज़ उसकी,
मगर बात करने का बहाना भी नही आता !!


ज़रा सी रोशनी मुझ को अच्छी लगी,
मुझे आप के एक लम्हे की हँसी अची लगी,
आप से बात की जो एक रोज़,
उस ही दिन से मुझे आपनी ज़िंदगी अच्छी लगी !!


दिल-ए-आरज़ू ने देवना बना दिया
रोए थे ना कभी पर तूने रुला दिया
तुझे मेरी याद ना आई भूले से कभी
हमने तेरी याद मे ज़माना भुला दिया !!


घाम मे हसने वालो को कभी रुलाया नही जाता,
लहरो से पानी को हटाया नही जाता,
होने वेल हो जाते हैं खुद ही दिल से आपने,
किसी को कहकर अपना बनाया नही जाता !!


काँच को चाहत थी पथेर पाने की,
एक पल में टूट के बिखर जाने की,
चाहत बस इतनी थी उस दीवाने की,
अपने हज़ार टुकड़ो में उसकी हज़ार तस्वीरें सजाने की !!


मुझसे अपना प्यार कभी वापस मत लाना
मुझसे ये इक़रार कभी वापस मत लाना
कहते रहना हर पल मैं तुम्हारी हू
मुझ सई ये इज़हार कभी वापस मत लाना !!


Originally posted 2017-08-23 08:20:20.