Dosti Kya Hai

Kya khabar tum ko dosti kya hai
Ye roshni bhi hai andhera bhi hai
Khwahishon se bhara jazeera bhi hai
Bohat anmol ek heera bhi hai

Dosti ek haseen khwab bhi hai
Pass se dekho to sarab bhi hai
Dukh milne pe yeh azaab bhi hai
Aur yeh pyaar ka jawaz bhi hai
Dosti yoon to maya jaal bhi hai

Ek haqeeqat bhi hai khayal bhi hai
Kabhi furqat kabhi vissal bhi hai
Kabhi zameen kabhi falak bhi hai
Dosti jhoot bhi hai such bhi hai

Dil main reh jai to kassak bhi hai
Kabhi ye haar kabhi jeet bhi hai
Dosti saaz bhi sangeet bhi hai
Sheir bhi nazam bhi geet bhi hai

Wafa kya hai wafa bhi dosti hai
Dil se nikli Dua bhi dosti hai
Bas itna samajh lo tum
Pyaar ki inteha bhi dosti hai

Dosti Kya hai in Hindi

क्या खबर तुम को दोस्ती क्या है
ये रोशनी भी है अंधेरा भी है
ख्वाहिशों से भरा जज़ीरा भी है
बोहट अनमोल एक हीरा भी है

दोस्ती एक हसीन ख्वाब भी है
पास से देखो तो सराब भी है
दुख मिलने पे यह अज़ाब भी है
और यह प्यार का जवाज़ भी है
दोस्ती यून तो माया जाल भी है

एक हक़ीक़त भी है ख़याल भी है
कभी फुरक़त कभी विस्सल भी है
कभी ज़मीन कभी फलक भी है
दोस्ती झूट भी है सच भी है

दिल मैं रह जाई तो कास्सक भी है
कभी ये हार कभी जीत भी है
दोस्ती साज़ भी संगीत भी है
शेयर भी नज़म भी गीत भी है

वफ़ा क्या है वफ़ा भी दोस्ती है
दिल से निकली दुआ भी दोस्ती है
बस इतना समझ लो तुम
प्यार की इंतेहा भी दोस्ती है

Originally posted 2014-11-18 11:15:16.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest